Posted on

有机保加利亚薰衣草花水

话说年头,何医师去了Tasmania某著名的薰衣草园参观,发现薰衣草花水适合任何肤质,对于受损、干燥又出油的脆弱肌肤具有调理的作用。

如果你的肌肤很难侍候,一时又太干,一时又容易出油,又或者容易过敏、长斑和长暗疮的话,你需要一瓶很好的爽肤水! 一瓶不含酒精、不含任何化学成份,又有平衡肌肤“油与水”的爽肤水,才能帮助你!

记住何医师的话,护肤做得越简单,皮肤越健康! 护肤第一步,就是选对爽肤水! 薰衣草花水是给懒人使用的,只要—瓶就可以做到很多效果: 如瞬间收缩毛孔、平衡油脂分泌、让肌肤马上变成滑嫩和透亮!

为何我知道? 因为我自己也在用呀! 记得从西藏回来之后,皮肤吸收了大量紫外线,差点灼伤变成黑人。用了花水短短两个星期,我的混合型肤质也被这支花水调得好好的,不用刻意控油,也不用花时间做mask,皮肤很快就健康了,肤色也变白了!

现在,谦和堂又多了一个新成员 — 有机保加利亚薰衣草花水 100ml (可以用1-2个月)。花水,采用传统蒸馏法,在提炼精油时分离出来的植物精华,天然纯净,香味清淡怡人。科学证实有机花水的多重护肤功效,更有助唤醒肌肤,促进精华素及其他后续护肤品的吸收。将薰衣草花水当作爽肤水,刮胡子或剃毛前后喷洒薰衣草花水,可以减缓皮肤红热的反应。薰衣草花水对于身体,情绪与精神方面都有镇静效果,可用它来镇静情绪,使头脑清醒。如感觉压力大,头痛和神经紧绷,能帮助稳定思绪,减轻燥热及带给您清凉感觉。

有兴趣的朋友们,pm我吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *